注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

小悦悦的冒险之旅  

2010-10-31 08:15:48|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “小悦悦!”妈妈忙得头都没抬地唤她。

  “什么?”

  “你自己去少年宫可以吗?”

  “好......好啊。”按捺住雀跃的心情,小悦悦淡定地说。

  打点好行装,小悦悦出发了。这可是第一次自己一个人去少年宫呢!心里很激动很兴奋,也有那么一点期待。

  第一道关卡——过小区门前的马路。小悦悦把马路想象成一条河,来回穿行的车辆就是河里的鳄鱼。她找到人行斑马线,OK,这就是“河”面上的“桥”了。复习一下学过的交通规则,一站二看三通过,小心又安全地“过桥”了。

  第二道关卡——穿过热闹的小街。摊位林立,人声鼎沸,就当是穿越热带雨林吧!雨林里有许多动物们。小悦悦沿着小摊小贩的边上走,边走边心中默念:“猴子、松鼠、孔雀......这个摊大点,当黑熊好了。”“叭叭”迎面有车子驶过来,她赶紧避在一边,当是遇到狮王了。

  第三道关卡——拐过眼镜店前面的广场。店里墙上的眼镜亮闪闪的,一格一格的排列着。想象这是蜜蜂王国的蜂巢吧!正想进去看看呢,手机响了,妈妈问到了吗?快到了!快到了!前面就是少年宫。唔,它就是冒险的目的地——神秘城堡!

  进大门喽!紧张的心情平复下来,一切是那么熟悉,向通往教室的楼梯冲刺,小悦悦的冒险之旅就此结束。真刺激!真好玩!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017