注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

奇梦娃娃  

2010-09-13 22:47:40|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为妈妈求我理发,就顺便敲诈一个奇梦娃娃,这叫做该出手时就出手。

  这个奇梦娃娃很迷你哦!她有着大大的黑眼睛,爱笑的嘴巴,一头金色的秀发被绾成两个揪揪,好可爱。她穿着雪白的纱裙,就象小仙子。我告诉妈妈她的性格一定很好,从不生气,决定让可儿当她的小妈妈,因为她和可可长得很象。

  顶着南瓜头,带着奇梦回家,我就去公主帐篷通知所有娃娃又来新成员了。鉴于帐篷日见拥挤,我决定自己带奇梦一段时间,让她跟着我睡觉,等她适应我们家了再让她去帐篷里和其它娃娃们生活在一起。

  妈妈听着我的诉说微笑不言语,可能觉得我幼稚吧,但又觉得可以鼓励我的想象力,只要我自娱自乐就好。

奇梦娃娃 - 冰悦 - 悦の谷
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017