注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

成为国画班长  

2010-08-28 19:44:09|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天国画课上,老师重新分班了。初级班中几个资深的参加完考级的同学调到中级班去,我晚来一个学期,所以还留在初级班打基础,被任命为初级班班长。

  成为班长可能是因为我平时学画认真,交的作品也质量高。可是我还是很紧张,因为这些表现里面:认真积极的学习态度是我自己的,但学习质量有部分是依靠妈妈的协助。我心中暗暗为自己加油,要象书中皮皮鲁对“博士”说的那样:下回一定要靠自己!当班长要有班长的样子啊!什么都要带头呢!我有压力了哦!

  妈妈鼓励我接下这个任命,这也是锻炼我的机会呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017