注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

抢宝宝  

2010-08-13 20:16:43|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥家的旺旺狗狗生下宝宝后,另一只叫喜鹊的也生了五条小狗。

  那天晚上小喜鹊刚生下的五条狗宝宝都不见了!奇怪,这是怎么回事呢?姥爷忙到旺旺的窝里看看,呀!怎么满满一大堆啊!原来全被旺旺抢到自己的窝里了。小喜鹊痛苦地叫着找宝宝,但又怕旺旺咬它。姥爷把旺旺引开,赶紧把喜鹊的宝宝抱回来,分两个房间安放两家狗妈狗娃,让它们互不干扰。

  我问姥爷:“旺旺为什么抢喜鹊的宝宝?”姥爷说小狗不会数数,不知道自己生了几个宝宝,误以为别的狗宝宝也是它生的,就去抢。我和哥哥说:“那我们要好好教旺旺学数学了,今后不要再抢别的小狗宝宝。”姥爷听了哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017