注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

六月六日周记:姥爷过生日  

2010-06-06 20:23:33|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是姥爷的生日。我的姥爷很有才华,他常给我和哥哥讲上下五千年、古今中外事。这些知识从哪里来的呢?因为他平时爱看书。我也要向姥爷学习,积累更多知识。

  我特意画了两幅国画送给姥爷。一幅是画他住的知春居山水,一幅是寿桃。还请妈妈配了藏头诗:“冰心奉香桃,悦颜映春堂。祝爷体康健,福顺寿绵长。”

  姥爷很喜欢我的礼物,我好高兴!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017