注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

周记:看哥哥拍照  

2010-12-04 19:03:18|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上完国画课,我就赶到影楼看哥哥拍十岁生日照。

拍照真有意思!哥哥换了好几套服装,摆了各种各样的造型,就像被施了魔法一样。一会儿他变成酷帅新潮的嘻哈一族,一会儿又变成西装笔挺的绅士;一会儿他变成阳光活泼的运动少年,一会儿又变成文质彬彬的小博士。看得我眼花缭乱!

最有趣的道具是一只和哥哥一样高的大毛毛熊。哥哥一下子把它背在身上,一下子又搂在怀里,一下子把它当枕头躺着,一下子又把它高高抛向空中。我在一边拍着手哈哈大笑,和他一样快乐!

妈妈说,明年春天我也要过十岁生日了。到时候,我想拍哪些造型呢?唔,我也要当小博士,还要变成小公主、花仙子和小女警!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017