注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

让人留恋的双语贸易节  

2010-11-15 21:41:43|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月12日是个快乐的日子,因为我们墟沟小学举办第五届双语贸易节,这可是同学们盼望已久的活动啊!

下午,我带着整理好的“商品”来到学校。校园里好热闹啊!彩球飘扬,条幅醒目,标语鲜艳,帐篷林立。卖场里到处都是同学们忙碌的身影,摊位上摆满了琳琅满目的物品。大家有的卖玩具,有的卖学习用品,有的卖书籍杂志,还有的卖香喷喷的食物,让人眼花缭乱!

我在分配好的地方摆出“货品”,还仔细地分成一元区、二元区、五元区。这些原来在家里闲置的东西现在成了可以交易的“商品”,真让人兴奋。我的小饰品、毛绒玩具、卡通手表和书都很受欢迎,不断有人停在摊前挑选购买。哇,赚到钱啦!我笑得合不拢嘴,很有成就感。

和一年级时相比,这次我参加贸易节有不少进步呢!我会找钱了,也会谈价了,还能大胆主动地向别人推销“商品”。上回因为只顾卖东西没来得及逛别人的摊位,这次我可吸取教训了,和好朋友互相照看生意,轮流抽时间去高年级卖场逛逛,淘到了不少物美价廉的“宝贝”,真开心!

短短的两个小时,双语贸易节在一片欢声笑语中结束了,我们都非常恋恋不舍。我太喜欢这样的活动了!它又有趣又能锻炼人,把赚来的钱捐给希望工程又非常有意义。我已经开始盼望下一届双语贸易节的来临了!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017