注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

参加学校贸易节活动  

2009-10-30 23:07:22|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午学校举行第四届学生双语贸易节。冰悦她们一年级参加跳蚤市场活动。从家里带了一些玩具、饰品和娃娃,像模像样地摆了地摊。

  一开始,人家问价她总小小声的回答,还有点不好意思。后来两三笔生意成交了,她兴致上来了。认认真真地练起摊来。原来一遇到讲价的就慌,有个女孩把她“二元区”的商品一张嘴只出价一毛钱,冰悦回头找妈妈,不知该怎么处理。后来渐渐也知道如何“还盘”了,有些感觉侃价太离谱的,她也敢摇头说不卖了。还有个同学拿自己的芭比小梳子过来推销,让冰悦买。结果冰悦向她展示了自己的小梳子,居然成功地将梳子卖给了原本来推销的人。还有反推销能力呢!真是有趣。

  卖了一部分商品,到老师集合时,还剩一些。盘点一下,卖了有二十多块钱呢!然后当场慷慨地捐了十几块钱给希望工程。不错!这种活动真的可以锻炼孩子的财商。只可惜冰悦只顾守摊子了,没有好好逛逛其它班的摊位。

参加学校贸易节活动 - 冰悦 - 悦の谷

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017