注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

第一次开小学家长会  

2009-10-23 22:25:29|  分类: 【仙踪林】悦の初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年10月23日,下午五点,妈妈参加了冰悦上小学的第一次家长会。会上老师对孩子开学以来的表现做了汇报,然后着重讲《好习惯,好人生》专题,提出要让孩子养成十个好习惯。老师有一句话说得真好,对一年级的孩子可以存有百分之一百的希望,因为他们象一张白纸,学业刚刚开始,人生之路刚刚开启,只要家长好好配合老师,让孩子养成好习惯,一定会越来越顺利!

  单独交流时,老师还表扬了冰悦懂事、听话、表现很好,就是胆子有点小,发言声音也小。妈妈回家来又郑重其事地和冰悦开了小会,把家长会的记录读给她听,和她一起制定了一份新的作息表。又要加油喽!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017