注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

拼音日记  

2009-10-22 20:13:50|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈和老师真是不谋而合啊!妈妈刚让我写两天的拼音+汉字日记,老师就开始要求我们每天写一篇拼音日记啦!我前两天写得还真有点惨不忍睹。先是骗爸爸帮我写一句话被妈妈发现了,罚重写;又是总是把多音节拼错,在本子上擦擦改改,本子成了大花脸。今晚妈妈让我先在一张纸上打草稿,再抄在作业本上。抄的时候又忘加标点符号了!唉,看来还是要适应一下才可以呀!但愿会越写越顺手。

  今天写的拼音日记秀一下:

  jin tian xia wu li lao shi biao yang wo le,wo heng kai xin.wo yao geng jia nu li, zuo ge yiu xiu de xue sheng.

  就这短短的几句话可要我的命了。xia拼成 xya, yang拼成 yan,biao拼成diao, le拼成 l,又成功地把妈妈惹毛了,把她变身为喷火巨龙!呜呜~~给我点适应的时间,好不好?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017