注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

等待螃蟹王子  

2009-10-19 09:12:15|  分类: 【奇趣岛】悦の趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期天下午和妈妈去看望爷爷奶奶,奶奶领我去海边玩。沙滩上到处都是小沙球,妈妈告诉我这是小螃蟹堆的。正好看见水中有一个小螃蟹尸体,我好难过哦!一个劲问妈妈它怎么了。为了安慰我,奶奶在小摊上为我买了一个珍珠手链,很漂亮的。于是,妈妈讲了一个美丽的故事——海中有一位王子被施了魔法,变成了螃蟹。当他等来命中的小公主时,就会蜕去蟹壳(所以我会看见海边有小螃蟹尸体),灵魂进入一串珍珠手链中。每当可爱的Lily公主戴上珍珠手链入睡,他就会破除魔法从手链中走出来。所以公主晚上要早点睡觉,这样他才有机会出来。

  晚上,明明对这个故事的真实性有所疑惑,但我还是很期待地戴上珍珠手链早早爬上床,还特意叮嘱门前的小乌龟和隔壁的爸爸都要早早睡觉,如果发现有动静不要打扰。

  第二天早上起床,我对送衣服进来的妈妈说:“骗人,他没来!”妈妈指着草莓沙发游戏角问:“那怎么那儿乱七八糟的?”是王子趁我睡着时玩的吗?还是......我自己玩的?我也迷惑了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017