注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦の谷

那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想......

 
 
 

日志

 
 

英语课集印章换礼物  

2009-10-19 08:55:15|  分类: 【撷艺苑】悦の学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的剑桥少儿英语课堂,老师一般会对发言、表演、唱歌表现好的同学盖印章,还规定集满一定数量的印章可以换礼物哦!比如集满20个印章可以换一个小老鼠玩偶,集满30个可以换大一点的小象等等。

  我是这个班年龄最小上课时间最短的,所以集的还不够二十个。看着大哥哥大姐姐们一个个去换东东,我好眼热哦!当集满十二个时我就迫不及待地找老师问,老师和蔼地拍拍我的头说要等满二十个的。昨天集齐十六个了,我又眼巴巴地望着老师。老师于心不忍,增加了一个奖项,就是集满十五个可以换一个米奇钥匙链。耶!我马上双手举着盖满印章的书本扉页冲上去。

  如愿以偿!好开心啊!我要再努力,争取课堂多发言,再集小印章!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017